Пудовъ солод ржаной ферментированный, 300 г в Архангельске
Солод белый ржаной неферментированный производится из отборного зерна ржи
Смесь для выпечки «Ржаной хлеб из 100% муки грубого помола С. Пудовъ» поможет легко и просто приготовить ароматный, вкусный и полезный хлеб. Ржаная обдирная мука, которая входит в состав готовой смеси...
Пивной набор Ржаной ЭЛЬ (23 Л) Набор для приготовления 18-23 литров отличного тёмного ржаного пива с ярко выраженным солодовым ароматом. Показатели: Начальная плотность: 10.0-13.0% Цветность:55-60 EBC...
Солодовый экстракт "Ржаной эль" Охмеленный для приготовления 18-23 литров отличного тёмного ржаного пива с ярко выраженным солодовым ароматом. Состав: солод светлый, солод ржаной, вода подготовленн...
Это жареный миндаль путешественник. Его любимый маршрут — из Чили прямиком к вам на стол. энергетическая ценность в 100 г: 642 ккал жиры в 100 г: 55.3 г углеводы в 100 г: 17.2 г белки в 100 г: 18.9 г...
Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...
Ферментированный, злаки: рожь
Злаки: рожь, вид солода: светлый
Назначение: хлебопекарный, ферментированный, злаки: рожь
Ферментированный, злаки: рожь
Назначение: хлебопекарный, ферментированный, злаки: рожь
Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем к...
Неферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценн...
Ферментированный ржаной солод - натуральный ингредиент, которым можно улучшить вкус и цвет домашнего хлеба. Солод замешивают в тесто пряников, булочек, сухарей, делают из него квас, варят пиво. вес:...
Ржаной молотый солод часто используется в выпечке, пиво- и самогоноварении, для изготовления ржано-пшеничных и заварных сортов хлеба, в кондитерских изделиях. Темный солод придает хлебу особенный цвет...
Способ приготовления: Одна упаковка концентрата " Ржаной самогон" (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4л. самогона с ярким ржаным вкусом и ароматикой бородинского хлеба. Расчет указан при использ...
Экстракт ржаного солода «С. Пудовъ» предназначен для хозяек, которые заботятся о вкусе, аромате домашней выпечки и продолжительном сроке её хранения. Именно эта добавка позволяет добиться нужного резу...
Назначение: пивной, охмеленный
Вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусст...
Польза: Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковы...
Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Б...
Назначение: пивной, особенности: охмеленный, вес: 3000 г, упаковка: картонная упаковка
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. Из-за высокой те...
Состав набора Дрожжи спиртовые сухие Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, ячменный солод светлый, вода; для получения готового продукта потребуется набор для дом...
Солодовый концентрат для приготовления Ржаного самогона в домашних условиях. Уже готовая основа из которой можно изготовить солодовый напиток . Солодовый концентрат; Ржаной самогон; Brendimaster- удоб...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат хлебобулочным изделиям. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки....
Солодовый экстракт для выпечки хлеба, ржаной — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего — только ржаной и...
Солодовый концентрат Brendimaster Виски" Уже готовая основа из которой можно изготовить виски или бурбон . Солодовый концентрат - удобное решение для самогонщиков, благодаря которому можно упростить с...
Изготавливается из пророщенного ржаного зерна
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вк...
Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Для придания ржаному хлебу и...
Мальтозная патока «С. Пудовъ» - продукт для заботливых хозяек, которые стремятся сделать домашнюю выпечку вкуснее и ароматнее. Патока мальтозная – натуральный улучшитель выпечки. Её добавляют в тесто...
Это темно-коричневое пиво бельгийского стиля с богатым ароматом. Сладкий, пряный аромат, поддержанный низкими нотами шоколадной и темной смеси карамели с cушеной вишней и плодами инжира. Abbey - прекр...
Если вы ищете идеальный способ приготовить квас или ржаной хлеб с минимальными усилиями, то вам стоит попробовать этот солодовый концентрат от GUZMAN. Этот продукт поможет вам создать уникальный вкус...
Ржаной ферментированный солод является незаменимым ингредиентом для приготовления различных видов хлеба. Этот продукт представляет собой натуральный улучшитель качества хлеба, который придает насыщенн...
Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается те...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вк...
Охмелённый солодовый экстракт Muntons Nut Brown предназначен для приготовления великолепного коричневого эля в домашних условиях. Напитку характерны пряные нотки сушёных орехов, мягкие тона карамели и...
Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении и самогоноварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат, которые нам знакомы с детства....
Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Мальтозная патока придает более темный цвет выпечк...
Солодовый концентрат квасного сусла Солдъ состоит из ячменного солода, солода ржаной ферментированного, солода ржаного неферментированный и воды. Экологически чистый продукт, для производства которого...
Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...
Картофельный крахмал высшего сорта «С. Пудовъ» создан специально для домашних и профессиональных кулинаров. Это натуральный загуститель, который подходит для повседневных, диетических блюд, а также ис...
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем...
Особый Эль Контрабандистов. Лёгкий, с солодовым вкусом. Сбалансированное применение ароматного и горького хмеля дарит восхитительный, неповторимый вкус и аромат
Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления к...
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу со...
Говорят, нет полезнее ореха для мозга, чем грецкий орех. Think about it, как говорится. энергетическая ценность в 100 г: 690 ккал жиры в 100 г: 64 г углеводы в 100 г: 13.7 г белки в 100 г: 14.8 г стр...
Очень темное и богатое хмелем пиво. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара. Экстракт солодовый Muntons для приготовления пива в домашних условиях. Вес 1,5 кг, 1 банка...
Вид муки: пшенично-ржаная, в нарезке, вес: 300 г
Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Б...
Пекан из Бразилии. Чем-то похож на грецкий, но совсем другой — обязательно попробуйте. Потом расскажите, как вам. энергетическая ценность в 100 г: 730 ккал жиры в 100 г: 70 г углеводы в 100 г: 14 г б...
Так, а сейчас важная информация: у этого фруктово-орехового батончика с финиками, кокосом и мятой есть протокол об отсутствии глютена, официальное письмо, говорящее о натуральности сахаров и отсутстви...
Набор для приготовления 18-23 литров отличного тёмного ржаного пива с ярко выраженным солодовым ароматом. Аромат: яркий аромат ржаного солода. Вкус: пряный вкус ржаного хлеба с лёгкой горчинкой и небо...
Солодовый экстракт для выпечки хлеба, ржаной — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего — только ржаной и...
Назначение: пивной, особенности: охмеленный, вес: 1500 г
Ячменно-солодовый экстракт «С. Пудовъ» поможет хозяйкам сделать любимую выпечку и хлеб вкуснее, ароматнее и полезней. Этот ингредиент для улучшения вкусовых качеств хлеба, пряников, печенья, кексов, з...
Неферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценн...
Польза: Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковы...
Назначение: хлебопекарный, тип сырья: рожь, особенности: ферментированный, вес: 500 г, упаковка: пакет
Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна, имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет. Ржаной солод используется при выпечке чёрного (ржаного) хлеба, при...
Имперский Стаут выражает суть этого действительно классического стиля пива с его полным телом, богатым черным цветом и выраженной сухой горечью. Кремовая пена венчает напиток. Это пиво приятно смакова...
Пивной набор Ржаной ЭЛЬ (23 Л) Набор для приготовления 18-23 литров отличного тёмного ржаного пива с ярко выраженным солодовым ароматом. Показатели: Начальная плотность: 10.0-13.0% Цветность:55-60 EBC...
Vienna malt Производитель: Курский солод, Россия Доля в засыпи: До 100 % Экстрактивность: Мин. 80.8 % дм Цвет: 6 - 10 EBC Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличива...
Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Б...
Интересно если вы поставите тарелку фисташек на стол, то через сколько она опустеет? Не ждём ответа, просто советуем взять сразу несколько упаковок. энергетическая ценность в 100 г: 625 ккал жиры в 1...
ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приго...
Смесь для выпечки «Ржаной хлеб из 100% муки грубого помола С. Пудовъ» поможет легко и просто приготовить ароматный, вкусный и полезный хлеб. Ржаная обдирная мука, которая входит в состав готовой смеси...
Солод представляет собой зерно, которое предварительно прорастили до определенного состояния, а затем смололи до необходимой крупности. Далее его используют в самых разнообразных ипостасях. О полезных...
Смесь для выпечки «Московский хлеб С. Пудовъ» поможет легко и просто приготовить вкусный и ароматный хлеб. Вы сможете испечь классический ржаной хлеб с тмином, кориандром и ферментированным ржаным сол...
Пилотная, уникальная серия солодовых экстрактов для приготовления Виски в домашних условиях TM Petrokoloss STRONG. Новые ароматы и вкусы позволяют создавать восхитительные оттенки любимого напитка Вис...
Вес: 1000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусс...
Мы обновили наш продукт! Теперь ещё больше натурального вкуса и аромата в каждой упаковке! Теперь плотность сухих веществ не 70 а 78 - 80%!!! Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производс...
Состав: • Вода питьевая • Солод светлый пивоваренный ячменный Способ применения в крафтовом пивоварении: Развести содержимое упаковки питьевой водой по объему ёмкости для варки. Если используются допо...
"Применяется в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба. Солод ржаной ферментированный издавна применяют также при производстве кваса, квасных концентра...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую...
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем...
ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приго...
Цветность: 7.3 L°(18.145 EBC) Экстракт на с. в: 83.5 % Закладка: до 50 % Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характ...
Пекан из Бразилии. Чем-то похож на грецкий, но совсем другой — обязательно попробуйте. Потом расскажите, как вам. энергетическая ценность в 100 г: 730 ккал жиры в 100 г: 70 г углеводы в 100 г: 14 г б...
Солод ржаной неферментированный входит рецептуру Рижского хлеба, является одним из основных компонентов для приготовления слоеного теста и белого окрошечного кваса
Когда большинство людей думают о брожении, их мысли естественным образом обращаются к таким вещам, как пиво или вино. Однако брожение происходит во многих других пищевых продуктах. Солод неферментиров...
Солод ячменный - натуральный продукт с древней историей. Используется для приготовления различных напитков
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — светло-желтый с сероватым оттенком. Запах — свой...
Состав набора Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, ячменный солод светлый, вода; Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT AMERICAN WHISKEY»; Питательные соли «MACROFERM...
Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается те...
Назначение: пивной, охмеленный
Качество наивысшее, чистейший насыщенный шикарный. Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хле...